新年初めてのお鍋は、、、
こんにちは!ころなです。
亥年初めてのお鍋はーーーーー
広島の牡蠣(^.^)
高知の大根(^。^)
そして
そして
岡山の猪肉!!!!!
おすそ分けしていただいた猪のロース
まさかこんな形で猪にご縁があるとは。
おいしくいただきました(*゚∀゚*)
エネルギーもらったので一年健康ですごせますように^_^
こんにちは!ころなです。
亥年初めてのお鍋はーーーーー
広島の牡蠣(^.^)
高知の大根(^。^)
そして
そして
岡山の猪肉!!!!!
おすそ分けしていただいた猪のロース
まさかこんな形で猪にご縁があるとは。
おいしくいただきました(*゚∀゚*)
エネルギーもらったので一年健康ですごせますように^_^